注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

给自己一片天空 可以自由的呼吸 给自己一段时间 去适应一个人的寂寞 给自己一

 
 
 

日志

 
 

张柏芝斥前夫不顾儿子 暴哭臭骂  

2014-09-22 07:13:35|  分类: 娱乐界那些有趣的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
菲锋旧情复燃的激吻照前天曝光,传未放弃与谢霆锋复合的张柏芝情绪溃堤,急性肠胃炎未痊愈的她,前晚与前经纪人陈岚(向太)通电话时数度痛哭,怒斥谢不关心2个儿子,心灰意冷说:「这种男人已不值得去爱。」个性刚烈的她用儿子当武器狠插前夫,显然完全不怕撕破脸。
  张柏芝斥前夫不顾儿子 暴哭臭骂 - 妮子 - 妮
  王菲(左图)与谢霆锋(右图)3月被爆在巴黎聚首密会,成为复合关键。
  菲锋世纪大复合消息前天曝光,张柏芝的微博中文官网随即出现一位署名「最爱Lucas Tse」的贴文,内文为张柏芝叫屈,表示不是张柏芝不让谢家看孩子,而是孩子的爸(谢霆锋)选择工作、选择私生活不见孩子,近来狠插周星驰的向太随后转贴该文站同阵线挺张:「原本锋菲旧情复燃不关我的事。但是突然觉得张柏芝母子三人好可怜。」
  张柏芝斥前夫不顾儿子 暴哭臭骂 - 妮子 - 妮
  向太在香港电影圈深具影响力,大炮个性是特色。
  称为2个孩子伤心
  香港《苹果》昨电访向太,询问张柏芝的心情,向太说:「有跟她通电话,她哭得厉害,我问柏芝是否因为留恋霆锋,她说不是,只是为两个孩子伤心,因为爸爸完全不关心两个儿子,今年父子很少见面,柏芝说随时欢迎他去看儿子,但他都以工作忙为理由,很少去见儿子。」随后又透露谢霆锋今年生日都没抽时间陪儿子,觉得他处理得不好,因为孩子在破碎家庭成长更需要父母的爱。
  向太也表示张柏芝说自己以前感情跟事业上很多事都做错,如果重新有机会来过,结果一定会不一样,向太感叹张柏芝是一个可怜的女人,「因为成长背景复杂,没人好好教导她,之前才会做错事,但她知错,我觉得应该给她机会,公司(指向太的中国星公司)拍的电影《封神榜》会找她反串演哪咤。」
  张柏芝斥前夫不顾儿子 暴哭臭骂 - 妮子 - 妮
  张柏芝前晚因菲锋复合而伤心痛哭。资料照片
  锋北京含春带笑唱
  张柏芝目前在云南拍摄真人秀《明星到我家》,日前因急性肠胃炎入院,手瘦到青筋暴露,如今又遭菲锋复合打击,跟向太投诉。看来张柏芝没打算祝福已离婚3年的前夫,也忘了当年自己还是「谢太」时,忘情与陈冠希机上调情。
  谢霆锋前晚照常工作,赴四川营山商演,一连飙唱3首歌,包括情歌《谢谢你的爱1999》和《因为爱所以爱》,被揣测是隔空向王菲示爱;他最近宣传电影《一生一世》时,手上戴着一串佛珠,被记者询问时,他曾甜笑透露「朋友送的」,猜测朋友应是笃信佛教的王菲。
  他昨晚参加北京奥迪汽车晚会,与高圆圆压轴出场。他下月开始放大假,应该可以与淡出的王菲享受甜蜜的恋爱假期。
  昨晚谢霆锋戴墨镜献唱《锋味》一曲,笑容满面嘴角含春,明显心情很好,而演唱后,他还将墨镜脱掉和主持人对谈,主持人问他为何拍饮食节目也不会肥胖,谢霆锋笑说:「胖了,只是大家看不到。」但他表示日后会减少食量,及尽量吃自己煮的东西,看来王菲有口福了。
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017