注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

给自己一片天空 可以自由的呼吸 给自己一段时间 去适应一个人的寂寞 给自己一

 
 
 

日志

 
 

加新总理携妻儿挨家挨户要糖 小儿子造型萌翻众人(组图  

2015-11-02 13:09:40|  分类: 社会现象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨日万圣节,当加拿大家庭在欢乐地庆祝节日,走街串巷得领着小孩玩着万圣节传统节目“Trick or Treat”时,加拿大后任总理小杜鲁多一家也以星球大战为主题成功变装,两夫妇带领着3萌娃挨家挨户要糖,小儿子的造型萌翻众人。

本周六晚,小杜鲁多身着电影《星球大战》中Han Solo的装扮,而第一夫人则打扮成公主Leia。两人带着3个小孩,在渥太华的高端社区Rockcliffe挨家挨户地要糖果。
小杜鲁多8岁的大儿子Xavier装扮成了一只鸟, 女儿Ella-Grace则装扮成了迪斯尼动画片Froze里的Anna公主,而其可爱的小儿子仅19个月的Hadrien则装扮成了忍者神龟,萌娃的造型融化了众人的心。
当年长的Xavier和Ella敲开邻居家的大门时,小杜鲁多夫妇则带着小儿子站在路旁观看。社区内不少人更是沿路围观了总理一家,其中一人更是上前与小杜鲁多一家自拍留念。
路上更是有行人在最开始根本没有认出总理一家,直到拍了照以后才发现:“咦,好像是新任总理呢!”
随后,小杜鲁多在Twitter上晒出了许多照片,并写道:“Trick or Treat!大家Halloween快乐!”
本周三,小杜鲁多将会正式上任,成为加拿大新任总理。
对于小杜鲁多一家此次变装,加拿大的网友们纷纷留下了自己的评论。

网友Bjorga留言说:“装扮很棒,也很合适呢。Han Solo是星球大战中好人军团的一员。”
网友Makinaw Dandy说:“我很开心加拿大迎来了新总理,感觉到一股清新的气息。希望他们能够与政府人员建立起更加紧密的工作关系,将哈珀留下的问题给解决了。”

网友PQ Watchdog表示:“我很高兴看到后任总理一家能够和普通家庭一样享受与孩子一起庆祝万圣节的快乐。”
Mark Valdock则说:“太棒了!这才是我希望在加拿大看到的。”
Son of Krypton表示:“第一夫人的Leia公主装扮很棒!Hadrien的忍者神龟造型太萌了!”
Postypost说:“这真是一个清新的变化。我们的新总理一家看起来很快乐,并与公众在积极的互动。”
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017