注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

给自己一片天空 可以自由的呼吸 给自己一段时间 去适应一个人的寂寞 给自己一

 
 
 

日志

 
 

140字的海外过年故事,也可以讲得精彩  

2015-02-21 15:11:52|  分类: 异国他乡的感慨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  两年前的年二八 芝城暴风雪来袭 晚上11点实习下班 接到男朋友电话告诉我他妈妈给我买了机票让我飞去纽约 说春节就要和家人一起过 当时哭的稀里哗啦 于是买了次日早上六点的机票 蛇年得以与家人相聚。
  140字的海外过年故事,也可以讲得精彩 - 妮子 - 妮
  胖头鲳?@胖头鲳(新浪微博)
  2007春节南下缅甸。蒲甘的佛塔令我惊艳,拍了数十卷儿反转片。离开蒲甘的前一天傍晚,仍在阿难陀寺流连。余晖之中,只见美女翩然而过,赶紧按下快门,她的背影便定格儿在取景框儿里。
  140字的海外过年故事,也可以讲得精彩 - 妮子 - 妮
  Nicholas @maglobetrotter
  在海外留学的时候,因为下大雪而要停课一周。过年的时候忽然非常想家,订了最早的机票回家过年,于是我的除夕夜是看着天际线和日出度过的:觉得那天的日出是我看过的最美的。
  140字的海外过年故事,也可以讲得精彩 - 妮子 - 妮
  Forest_Li @li_forest
  身在海外,没有办法每年都和家人过年但是总会想办法和朋友在年三十在悉尼团圆。也许一个人在国外忍着各种的孤单和无助,但是每年过年给家里打电话却还是说自己过得很幸福,朋友圈发些开心的照片给爸妈安心。
  140字的海外过年故事,也可以讲得精彩 - 妮子 - 妮
  野猪林 @ananananad
  2014年因为外派工作,第一次在家乡以外的地方过春节。初一到长崎看灯会。只有在中国城,才能感觉到过年的气氛。其实如果平时生活愉快的话,不会太想家;没有了无聊的应酬,有时反而觉得在国外更放松些。
  140字的海外过年故事,也可以讲得精彩 - 妮子 - 妮
  joy7king @joy7king
  2014年,一家四口在清迈过年,吃了这辈子最便宜的年夜饭(折合人民币只有几十块钱),过得太欢乐。
  140字的海外过年故事,也可以讲得精彩 - 妮子 - 妮 好新闻没人评论怎么行,我来说几句
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017