注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

给自己一片天空 可以自由的呼吸 给自己一段时间 去适应一个人的寂寞 给自己一

 
 
 

日志

 
 

美国人海外买房 躲中国人?(  

2015-05-13 16:27:50|  分类: 移民 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
越来越多的美国人在本国之外购置房产
  美国人海外买房 躲中国人?( - 妮子 - 妮
  这座住宅位于意大利撒丁岛,五间卧室和浴室,一个温水游泳池和一个滚球场
  USForex分析称,如今美元保持强势,同时,在全球各地经济疲弱的情况下,美国复苏良好。全球房地产咨询公司莱坊(Knight Frank)表示,一些欧洲国家金融危机期间房价下降了40%-50%,目前仍未完全恢复,因此越来越多的美国人在海外置业
  专家指出,法国西班牙、意大利、德国英国以及加拿大的房地产市场最受美国买家的青睐。
  美国人海外买房 躲中国人?( - 妮子 - 妮
  这座葡萄酒庄园位于意大利托斯卡纳,10间卧室、8间浴室,另外还有葡萄园、酿酒厂和橄榄园
  它们中法国的吸引力最强,数据显示,2014年美国人在法国购房的数量比2013年增长9倍,今年还会看涨。
  佳士得国际地产公司首席执行官丹?康恩(Dan Conn)表示,过去几年,法国南部一直是美国高净值买家的首选地,但近年来,巴黎房地产19%的买家来自美国,而在2010年,这一数字仅为14%。
  美国人海外买房 躲中国人?( - 妮子 - 妮
  这座建于17世纪的两层住宅位于巴黎,三间卧室,售价211万美元
  除法国外,德国也是美国买家置业的首选,美国买家去年在德国购置产业的数量增长了一倍。
  另外,随着西班牙和意大利经济的缓慢反弹,给购房者提供了良好的机会和折扣,激发了美国买家的兴趣。
  在拉丁美洲,由于货币贬值、房地产价格下调,巴西对美国购房者也有很大的吸引力。
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017