注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

给自己一片天空 可以自由的呼吸 给自己一段时间 去适应一个人的寂寞 给自己一

 
 
 

日志

 
 

游客行为调查:美国人的行为全球最糟糕(图)  

2015-06-17 04:29:36|  分类: 移民 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
近年来,由于文化差异,生活习惯的差异等原因,中国游客的在海外旅行的“不文明”行为经常受到指责。那么,中国游客行为是世界上最糟的吗?当然不是,美国旅游网站最新调查结果显示,全球各国游客中,美国游客的行为举止最糟。 

游客行为受关注
据新华社报道,美国旅游族网站14日公布一项调查结果,调查对象包括超过9,500名成年人。结果显示,许多游客隐藏了难以启齿的秘密,尤其是美国游客。据调查,更多美国人自称在海中或游泳池中小便,把酒店中的洗护用品带回家,给公司打电话称病以延长假期,以及逃单率超过其他国家游客。 
旅游族资深编辑加贝·萨格利说:“其中一些习惯让人无法接受。” 7项不文明行为中,美国人在其中4项“问鼎”。 
逃离现实世界? 
谈及为何游客在旅行途中会出现各种不文明行为,萨格利说,旅游通常为“逃离现实世界”,所以拉抻我们的习惯底线变得更容易。 
萨格利说,美国游客行为举止尤其糟糕,可能与美国人外出旅行次数少有关,“美国人对假期的有效利用率不高,所以当他们真的休假……就真的全情投入”。 
事实上,美国人的假期天数少于大多数发达经济体。美国企业不需要提供带薪休假,而英国、德国和加拿大企业需要提供的带薪休假天数分别为28天、20天和10天。 
另外,去年一项调查结果显示,美国人仅利用一半的带薪休假,即人均全年10个工作日外加6个联邦法定节假日。 
美国游客三大吐槽点 
据报道,这并不是美国人第一次被评为举止最糟的游客,早从2012年开始,美国人就在类似评选中获封“最不受欢迎的游客”,总结各国人民的评价和美国人的反省,吵闹、自大、粗鲁、爱顺东西是美国游客最受嫌弃的缺点。 
槽点1.吵闹无礼 
“你们说话声音太大了,就好像所有人都得知道你们在吵什么一样!” 
据《华盛顿时报》报道,38所美国院校曾为数千名美国学生在佛罗伦萨提供了正规的培训计划。而计划开始不久当地报纸就刊登了几名美国少女在佛罗伦萨广场上随地大小便的照片。同时,在佛罗伦萨的美国女子遭强奸的趋势明显增高,但却很少有人报案,因为她们经常在公共场合喝得烂醉如泥,很难提出指控。 
槽点2.自我中心 
在一篇题为“10件美国游客不应该做的容易惹人嫌的事”的文章中,美国游客的无知再一次被人提起,他们连捷克斯洛伐克已经变成了捷克共和国都不知道。 
有旅游者曾目睹在已经关闭的景点门外,一群美国人大吼大叫:“我是美国人,你怎么可以这样对我?” 并且,美国人走到哪里都会问一句:“你会说英语吗?” 难怪美国人编写的《世界公民手册》为走出国门的美国人提供的16个秘诀中就包括学一点外语。 
槽点3.顺手牵羊 
美国人“顺手牵羊”的习惯也颇为令人不解。调查中有这样一个问题:你有没有从旅馆“顺走”过东西?40%美国人承认他们曾经“不小心”拿走了旅馆的毛巾、牙刷、枕头、圣经。有些美国媒体在报道时还使用了《我们在旅行时不仅粗鲁,而且还是贼》等标题。 
《丑陋的美国人》 
50年前《丑陋的美国人》书中一个角色就曾讲过:“美国人到了外国,似乎就发生一种神秘的变化……他们喧闹且喜欢卖弄。也许这是因为他们胆怯而自卑,或者是他们缺乏教养的无知之过。”
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017