注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

给自己一片天空 可以自由的呼吸 给自己一段时间 去适应一个人的寂寞 给自己一

 
 
 

日志

 
 

女人别犯七穿衣禁忌 男人无法直视  

2015-07-23 16:59:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
拥有高挑的身材,是每个女人的梦想,但身材娇小也能穿出自己的味道,还能通过正确的搭配来拉伸身高。但是以下的七个禁忌,身材矮小的女人切勿靠近。

  女人穿衣禁忌一:袜子配凉鞋穿着袜子穿凉鞋,哪怕是肉色透明的连裤丝袜也不要穿。尤其不要半节子的长筒丝袜与裙子之间露着一段腿!

  女人别犯七穿衣禁忌 男人无法直视 - 妮子 - 妮

  娇小女人禁忌二:色彩太乱穿衣勿忘扬长避短,所以对身高不满足的女孩就要学会将视觉焦点从身材上转移开来,尽量往上部移,避免下部色彩过重,夺人眼球。甜蜜夏季热情繁花窈窕腰部系带吊带衫,简单搭配一条牛仔短裤,让我们的视线聚集到上半身。

  女人别犯七穿衣禁忌 男人无法直视 - 妮子 - 妮

  娇小女人禁忌三:长T恤又是家居服,不能穿上街啦。只穿一件长T恤,在男友眼前,你会是他眼中性感的女神,可是上了街,就不会收获好眼光的,大家只会以为身材娇小的你是不懂事的孩子,偷穿了父亲的T恤,十分滑稽。而简单的一款条纹款宽松背心T恤,搭配牛仔短裤更显俏皮感!

  女人别犯七穿衣禁忌 男人无法直视 - 妮子 - 妮

  娇小女人禁忌四:平底鞋完美的腿部线条,需要一条修身长裤和一双高跟鞋,没有长裤,可以用热裤替换,但高跟鞋的价值是任何单品都不无替换的。站在高跟鞋上的女性,与完美的间隔就更近了一些,它是小个子MM的救星。

  女人别犯七穿衣禁忌 男人无法直视 - 妮子 - 妮

  娇小女人禁忌五:长外套要是你对身高不满足,却不选短外套,你真的该好好反省了,短外套在提升身材比例上的作用,是有目共睹的。而且,牛仔等质地坚硬的长外套,毫无修身感,矮个MM穿起来会相当雷人。这款复古调蕾丝拼接燕尾前襟系扣翻领短袖牛仔外套,搭配纯色的无袖长款T,修身leggings,打造黄金身材比例的同时更加时尚街风!

  女人别犯七穿衣禁忌 男人无法直视 - 妮子 - 妮

  娇小女人禁忌六:宽松衬衫衬衫本是男生的特权,自从被女式时装吸纳后,成了女性最能提升气质的单品,但拥有宽送下摆的衬衫是高个MM增加俏皮的机会,尽不是矮个MM增加高度的选择。假两件的V领衬衫,搭配高腰休闲裤与坡跟鞋穿,很显高哦!

  女人别犯七穿衣禁忌 男人无法直视 - 妮子 - 妮
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017