注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

给自己一片天空 可以自由的呼吸 给自己一段时间 去适应一个人的寂寞 给自己一

 
 
 

日志

 
 

住家想要好风水 这些事千万不能做  

2015-10-25 07:00:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  风水关乎人的运势,包括事业财运、情感婚姻、健康平安等等,许多朋友在好奇的情况下人云亦云,做了不该做的风水上的事情,不自觉间就犯下了风水上的禁忌,除了前面讲到的不要说过头话之外,还有以下11条需多加注意,万万不可犯。
  住家想要好风水 这些事千万不能做 - 妮子 - 妮

  1、永远不要在自家大门上挂镜子

  对准邻居一些朋友不明就里、人云亦云或者在一些人的教唆下,认为两门相对不吉,或卧室门与厕所门相对,统统都挂八卦镜。甚至,爱情不顺,也在自家大门上挂镜子、甚至是八卦镜等,对准对门的邻居。这样的结果会导致双方风水大战,最终两败俱伤,因此不可轻举妄动。另外需注意,八卦镜有平镜、凸镜、凹镜三种,都有挡避形煞的作用,其中凸镜最为常用。八卦镜不宜对自己照,而应将镜面对外,挡住来自外部的煞气。
  住家想要好风水 这些事千万不能做 - 妮子 - 妮

  2、永远不要将卫生间改成卧室

  现在的屋宅,卫生间比较多,通常三居的屋宅有两个卫生间,四居的屋宅有三个卫生间。因此,一些朋友就擅自做主,将卫生间改成卧室,这是万万不可的,否则你的运势将会一塌糊涂。卫生间不可改成任何其他空间,包括储藏室、衣帽间等。

  住家想要好风水 这些事千万不能做 - 妮子 - 妮

  3、永远不要将冰箱、保险柜的门对准外面

  一些朋友出于屋宅空间的缘故,将自家冰箱的门对准外面;或者将保险柜的门对准外面,导致频频漏财、甚至导致口舌和官非。因此千万不要将冰箱、保险柜的门对准外面。另外,冰箱的门也不能对准自家炉灶,否则会引起健康和平安上的问题。

  住家想要好风水 这些事千万不能做 - 妮子 - 妮

  4、永远不要买不适合自己的房子和车子

  房屋是我们居住或者办公的场所,如果房子的风水不好,那么,肯定会对自己的健康平安、事业财运、情感婚姻造成恶劣影响。因此买房子要谨慎,甚至你租房子也要谨慎。记住——能旺你的房子才是好房子。车子是流动的家,因此选一部好车子,如同选好房子一样,不能是越贵越好、也不是越大越好,一定要与自己的命理匹配。

  住家想要好风水 这些事千万不能做 - 妮子 - 妮

  5、永远不要将自己的卧床借给别人睡

  许多朋友好客,家里来人,晚上不够床睡,便选择自己打地铺,将卧床腾出来给客人睡。这样的情况,如果是家人当然无碍;但是如果是没有血缘关系的客人住了你的卧室、睡了你的卧床、甚至在你的卧床上男欢女爱,必会导致你的运势下降。


  住家想要好风水 这些事千万不能做 - 妮子 - 妮

  6、永远不要门后钉钉

  很多人愿意在门的背面钉一些钉子方便挂东西,墙上也愿意钉钉,这样其实是不好的。尤其门后不能钉钉,因为门在风水上相当于人的脸面,门上钉钉如同脸上长刺一样。如果大家一定要挂东西,建议去买无痕挂钩。

  住家想要好风水 这些事千万不能做 - 妮子 - 妮

  7、永远不要主次颠倒

  有人误认为大的房间就一定是屋主的,小的就一定是儿女、老人的,未必。好风水选房子主次一定要有区分,一定要选一个位相最好的,房间格局最好的,并且通风、阳光充裕,这样的房间是好房间。

  房间不在于大和小,功能很重要,同时方位更重要,所以千万不要轻易地按照房间大小和开发商的布置,来进行主卧、次卧的区分。

  住家想要好风水 这些事千万不能做 - 妮子 - 妮

  8、永远不要将钱撒在各处

  据说香港大富豪李嘉诚先生,有一次从家中出来,不慎将一枚硬币掉入下水井中,李便让秘书找专人把硬币拿了出来。这其中的奥秒李嘉诚这样解析:一枚硬币也是财富,如果它“落井”了,你不去救它,那么财神就会离你而去。亿万富豪况且如此,何况普通人呢?一些朋友平时不拘小节,将自己的钱到处撒放。比如衣服口袋到处有钱、屋宅各个角落有钱洒落、爱车上好几个地方也有钱、甚至办公室桌面和抽屉里也有钱。如此行为同样会漏财。换言之,即使你拥有金山银山,也会被败掉。

  住家想要好风水 这些事千万不能做 - 妮子 - 妮

  9、永远不要随意拍照

  现在手机都有照相功能,因此,随时随地拍照成了很多朋友的爱好。但是殊不知拍照不好,恐会导致自己莫名其妙的漏财和漏感情,甚至漏健康。所以请记住,永远不要随意拍照,尤其是拍摄那些好奇的地方和所谓奇特的景色。

  住家想要好风水 这些事千万不能做 - 妮子 - 妮

  10、永远不要在电闪雷鸣下男女欢爱

  在电闪雷鸣下男女同床欢爱,轻者恐导致男女伤身和伤运势,重者如果不幸怀孕,则会导致胎儿发育不好、甚至畸形发育。所以万万得耐得住性子,有时候忍一忍才会是真的好呢!
[小伙伴们快来啊 加西网招全职编辑]
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017