注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

给自己一片天空 可以自由的呼吸 给自己一段时间 去适应一个人的寂寞 给自己一

 
 
 

日志

 
 

在身上摸到这个 竟是癌症前兆  

2015-10-31 12:34:19|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
癌症一直是生活中最为可怕的疾病之一,人如果患上了癌症,基本上就和死亡开始接触了,但是在生活之中,很多癌症来的都是毫无预兆,等到人发现之时,往往已经患上了癌症。但是,这毫无预兆只是相对来说的,因为,有些癌症会在我们的身体之上出现细微的反应,只要注意到这种细微的反应,就可以提前治疗癌症,甚至是消灭癌症。
  在身上摸到这个 竟是癌症前兆 - 妮子 - 妮
  那么,在身体之上出现哪一种症状便是癌症前兆呢?其实,这种症状就是我们在身体之上可以抚摸到凸起的淤血块,但是这淤血块不痛不痒,如果你的身体之上有这种征兆可需要小心了,因为这就是癌症的前兆,或者说这已经是癌症早期了!
  在身上摸到这个 竟是癌症前兆 - 妮子 - 妮
  这种癌症在病发之时毫无预兆,甚至这种癌症出现的症状我们只会将它当作是不小心磕碰之下所产生的淤血,但是在这里要告诉大家的就是,这种淤血就是癌症的前兆,而会产生这种前兆的癌症就是血管癌!
  血管癌,听起来很陌生,但是它却是一种危险的疾病,在日常的生活之中,这种癌症会随着年龄的增长而增长,血管癌的病变部位往往会位于皮肤以及皮下组织,但是这种癌症还有可能在黏膜之下,肌肉与骨骼这些部位出现,也就是说我们的骨骼肌肉等等的部位也是有着癌变的风险的。
  而患上这种癌症时,人要是稍稍的不注意就会出现因为外伤感染性的破溃,而导致严重的失血,甚至会危及到生命的安全,所以在生活之中有着这种癌症前兆可一定要注意检查,以防止会威胁到生命的症状出现!
  确定癌症
  虽然身体之上出现了癌症的前兆,但是我们却无法确定一定以及肯定人是否真的患上了癌症,此时我们就需要结合身体多方面的表现,来确认这种不正常的现象是否是癌症这种可怕的疾病所导致的。下面我们就一起来看看,结合那些症状就可以判断出,身体之上出现鼓起的淤血便是血管癌这种致命杀手找上门了!
  一、从淤血判断
  这些淤血在身体之上隆起,我们一眼可见,此时便可以通过这些隆起的淤血来判断自身是否已经患上了癌症,我们一起来看看患上癌症的淤血有这哪些为人所不知的症状吧!
  首先我们可以从颜色来判断,隆起的淤血呈现出蓝色或者紫红色,这便是癌症的前兆,因为,一般的淤血指挥呈现暗红色,而不会出现蓝色和紫红色,出现这类颜色最大的可能就是,淤血部位的癌细胞较多导致了淤血的变色,而且这种淤血也就是有些地域在日常生活之中所说的“死血”,这种血液,因为无法在身体之中流动,所以,血液之中没有任何的有氧因素,不仅不会给我们的身体带来益处,还会对我们的身体造成巨大的危害!
  而血液呈现出蓝色或者紫红色,也表明这种血液之中没有任何的营养物质,因为血液淤积在一起,就会导致身体无法将我们日常生活之中所摄入的营养传递到身体之中,而这些血液长期得不到营养物质就会进一步的危害我们的身体健康,导致病况进入一个恶性循环,而这种症状仅仅只是癌症所引起的小小的并发症而以!

  此外我们判读癌症还可以从淤血的质感之上判断,这就需要我们按压一下方可成功了,而我们在生活之中,按压淤血往往会令我们感觉到刺痛甚至是疼痛。
  但是我们在按压这种因为癌症所引起的淤血之时,却没有这样的感觉,我们在按压淤血时,会感觉到涨涨的,而我们在使力按压时,会发现这些淤血变小,但是可别高兴的太早,因为当我们的撤去按压的力量之时,这些淤血马上的就会变回原状,而有这种症状的人,很有可能就是患上了癌症这种可怕的疾病,此时,只有积极的治疗才可以保护好生命的安全!
  但是仅凭着单一的状况,有些人还是无法相信,此时我们就需要结合下面这症状来判断是否是癌症了,如果这些症状你都有,那么别犹豫了,因为这肯定就是癌症!
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017