注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

给自己一片天空 可以自由的呼吸 给自己一段时间 去适应一个人的寂寞 给自己一

 
 
 

日志

 
 

这样的房千万不要住 小心越住越穷  

2016-06-29 15:31:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我们不论是在装房子还是买房子的时候,都需要格外注意一些房子的内部构造和房子周围的环境设施,很多人会忽略这些小细节,等入住后再发现后悔已经晚了,不如现在先普及一下知识。

  这样的房千万不要住 小心越住越穷 - 妮子 - 妮

  1、多门多窗户

  自然风是家里最舒适的选择,所以有些人认为多一些窗户和门的户型是非常好的,可以及时的通风,和外界进行一个合理的调节。这在风水上是不科学的设计,因为太多的窗户和门,在打开的同时影响我们的财运风水,会直接导致我们财运不通。

  这样的房千万不要住 小心越住越穷 - 妮子 - 妮

  2、聚财的地方千万不要胡乱摆设

  家里聚财的地方其实是有一定的根据的,家的正中心点属于聚财的空间,所以我们在设计的时候厕所和卫生间一般不要正对家的正中心,在一定的风水学上讲他们是阻断财源的拦路虎,还会影响我们的身体健康

  有些人可能会摆放一些鱼缸,认为更多的是带给我们自由的空间,其实钱财很容易流失。

  3、采光不好不要选

  采光不好,非常不利于我们室内的阴阳调和,所以尽量选择那些正南正北的户型,带给我们更多的健康生活。吊顶装饰也影响着我们的生活。现在人有一个盲目从众的心理,一定要严格控制自己,比如自己房高有限制,就不要去模仿人家的吊顶设计,给自己的生造成一定的压迫感,还会影响室内的空气流通,室内如果出现潮湿,很容易影响家人的健康生活。

  4、房子附近不要有古树

  一般古老的树种会有一种人性的感应设计,当一写古树的树枝出现问题的时候,也会影响家人的身体健康,所以选择之前尽量要避开这样的设计。

  这样的房千万不要住 小心越住越穷 - 妮子 - 妮

  5、门前一定不要有树

  门前有树一般是自建房,为了夏季门前好乘凉,所以感觉一棵大树挺好的,树木遮挡门前容易挡住整个家的阳气。

  如果喜欢种树,可以在左、右、后方种树,尽量选择那些长青的树种,象征着生活美满。

  这样的房千万不要住 小心越住越穷 - 妮子 - 妮

  6、房子禁忌不规则形

  自古以来就说四平八稳,当然房子也是如此,长方形的为准,其他一些多角或者缺角的形状,尽量少选,因为四平八稳才能带给我们更多的好生活的空间,重要的是根基稳、重心稳、财位稳,一家之主的位置才能坐的更稳。 
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017