注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

给自己一片天空 可以自由的呼吸 给自己一段时间 去适应一个人的寂寞 给自己一

 
 
 

日志

 
 

赌王儿经济舱遭冷待 香港航空发文  

2017-06-14 10:48:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
3月13日晚上9时许,赌王何鸿燊四太的儿子何猷君发布微博:我不知道今天做了一件是对是错的事,但我确定@香港(专题)航空,在我心里变为了一家势力的服务商。我和创业的小伙伴乘坐香港航空,因搭档护照落在飞机上无法入境,多次求助港航后,爱答不理。态度极其差,因是经济舱?我们不得不在机场的座椅上等了一夜。直到机场某位管理人员认出我,原被告知丢失需要返回香港补办的护照10分钟之内找到了!可悲,致每一个不被公平对待的我们。

  赌王儿经济舱遭冷待 香港航空发文 - 妮子 - 妮

  何猷君微博截图

  赌王儿经济舱遭冷待 香港航空发文 - 妮子 - 妮

  赌王儿经济舱遭冷待 香港航空发文 - 妮子 - 妮

  赌王儿经济舱遭冷待 香港航空发文 - 妮子 - 妮

  针对此事,香港航空官方微博14日下午发布《关于很“势力”的回应》,内容如下:3月14日凌晨,本少还在整理飞猪神秘旅行的活动情况。突然后台数条@我的微博,进去一看原来是一条遗失护照延误一晚然后第二天“瞬间”找回的经历。

  本少有点好奇,因为在言语间客人都比较克制。如果换作是本少在机场经历这样的遭遇,友谊的小船肯定翻了,哼!

  不过在打听到完整的故事经过之前,我还是先向客人道歉。这事搁谁身上都觉得憋屈!

  经过沟通,相对完整的经过如下:1.客人一行乘坐HX234从香港到浦东,那天天气还不错,23:18降落至浦东机场。天色已晚。

  2.飞机停靠的是远机位807,23:30左右靠客梯车开门,客舱清洁于23:45左右开始。

  3、客人一行到边检时,才发现友人的护照遗失,向我们寻求帮忙确认是否遗落在机舱内。

  4.按照流程规定,客人无法亲自返回机舱寻找遗失物件。我司工作人员当即与清洁队和机场配给我们的现场指挥TRC联系,当时反馈没有找到旅客的遗留物品。

  5.奇怪了!难道不翼而飞不成!

  6.因为是远机位,我司工作人员也不能自行登机查找,当晚只能作罢,等第二天机务协助安排车辆。

  7.第二天早上6:45,机场入境边防再次致电PVG值班手机询问遗失护照事宜,我司工作人员也联系上机务协助安排车辆,登机帮忙查找。

  8.经过搜寻,终于在60E座位前方seat pocket的杂志里面找到一本美国护照,泪目!藏的这么深,本少的同事去玩密室逃脱应该可以百试百通关了。

  9.7:30还给客人,7:45入境边防顺利通行。

  所以,这就是整个事情的经过。特意问了上海那边的同事,他们从当晚23:18至第二天7:30送回护照,始终未得知他们的什么身份。

  最后很遗憾给客人和他的朋友带来不便,无论是谁,让客人在机场那么焦急无助地等了很久,都不是本少的作风~另外,记得做几个特别的提醒:1、 以后出行一定要特别小心,不要再把护照夹在杂志里咯!被某迷弟迷妹翻到的话肯定私藏,那就真的找不回来啦;2、 关于遗失物品,我们即将上线一个机上遗失物品查询系统,官方app和官网均可查询,如果发生类似事件,乘客可登录查找;3、 任何一个不满意的乘客,都说明我们的服务还有改进的空间,我们珍视每一位乘客,希望每一位“您”都有一个美好的旅程。

  凤凰多知道:何猷君简介何猷君出生于1995年1月2日,是何鸿燊和四太梁安琪的第三子,学历也很高,是麻省理工最年轻的金融硕士。

  何猷君家族拥有过百亿身家,4岁就开始住在香港浅水湾的古堡豪宅里。他指自己小时候不知道爸爸是名人富豪,直至小学二年级,有记者去学校拍他,事后听同学讲,才知道爸爸很出名,但就令他对交朋友特别小心。

  而他的感情生活也非常丰富,经常换女友,简直就是澳门版的王思聪

  但比起“富二代”,很多人都觉得他更像一个“创二代”。自己对创业的事情亲力亲为,自己找项目、找办公室,跟搭档一起挤在几平米的小屋里,相处融洽。

  很多人对他选择坐经济舱感到惊讶,但其实他经常会坐地铁上下班,在拥挤的地铁里还能自娱自乐。

  赌王儿经济舱遭冷待 香港航空发文 - 妮子 - 妮

  赌王儿经济舱遭冷待 香港航空发文 - 妮子 - 妮
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017