注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

给自己一片天空 可以自由的呼吸 给自己一段时间 去适应一个人的寂寞 给自己一

 
 
 

日志

 
 

9年折一只纸飞机 飞行员都惊呆了  

2017-07-14 03:09:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
通常情况下,折一个纸飞机大约只需要不到一分钟的时间。然而有一位设计师却花了9年的时间去制作一个飞机模型,他甚至还没有完全完工。不过话又说回来了,这并不是普通的纸飞机,而是1:60比例的印度航空波音777飞机。

  9年折一只纸飞机 飞行员都惊呆了 - 妮子 - 妮

  今年25岁的卢卡?科尼?斯图尔特,是一位来自美国旧金山的年轻设计师。他称自己为“喜爱航空的疯子”历时9年,花费了超过1000个小时的时间。很多人对他这样的工作觉得很费解,但是当你看到他用纸板做出如此细节逼真的飞机时,你会为此而感叹。

  斯图尔特对飞机非常的着迷,这件事开始于2008年,当他在互联网上看到印度航空公司的波音777照片时,觉得这个比例是如此的好。所以他马上在网上寻找飞机的照片和图纸。他说:“幸运的是,网上有大量的照片和视频,并不需要太多的想象空间。”多年来,他已经积累了数百张照片,他甚至还有别人在网络上发布的飞行培训手册,这给予他很大的帮助。

  9年折一只纸飞机 飞行员都惊呆了 - 妮子 - 妮

  紧接着,他开始用计算机绘图。然后用美工刀、镊子以及胶水制作各个零部件,这听起来好像很容易。但是他要求的是一切要和真的飞机一样,包括飞机上很多微小的细节。他透露,他用整整一个夏天的时间完成乘客座椅,他甚至从大学辍学,这样就有更多的时间来进行他的计划。

  9年折一只纸飞机 飞行员都惊呆了 - 妮子 - 妮

  如今已经9年过去了,他依然还在进行制作,他目前正在打造飞机的机翼。他说:“这并不是我所期望的,去年我大部分时间都在为新加坡航空公司做广告,现在我正重新回到机翼的设计当中来,这是我必须要完成的一部分。”

  9年折一只纸飞机 飞行员都惊呆了 - 妮子 - 妮
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017