注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

给自己一片天空 可以自由的呼吸 给自己一段时间 去适应一个人的寂寞 给自己一

 
 
 

日志

 
 

荒野求生贝爷吃过动物 敢看到第几  

2017-09-26 14:09:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我是贝尔格里尔斯。我将展示给你看怎样从世界上某些环境最恶劣的地方上生存下来。我将面对一周的挑战。在这些地方缺乏正确的求生技巧,你不会活着超过一天。这次,我来到XXX。

  

  贝尔,这个让无数人闻风丧胆的名字。他有着“站在食物链顶端的男人的称号,他所主持的节目《荒野求生》在全球170多个国家和地区播出,他曾经让美国总统奥巴马这样:

  贝尔格里尔斯,世界上最着名的野外生存探险专家,美国Discovery探险节目《荒野求生》主持人,前英国特种兵,他在野外生存的过程中,不仅超越了大自然的死亡威胁,还四处寻找各种食物得以生存。而他的食谱,则让人不忍直视。贝尔在他的书中写到:多年来, 我吃过许多难吃得够呛的东西...有些难吃得让我想吐;有些难吃得让我震惊;还有些...老实说吧,我宁可逃到天涯海角也不想再尝一次了。一切为了活下去。贝爷说:求生很少是美丽的,在救命食物这方面尤其如此。那么,作为一个站在食物链顶端的男人,贝爷这些年到底吃过哪些丧心病狂的食物?虫子?蛇?呵呵,这些简直弱爆了,下面来了解一下那些曾经被贝爷吃过的可怜动物们吧!

  (以下食物按照重口级别从低到高排序:)

  Top8超恶心的骆驼皮下脂肪!

  一日,在西北非洲沙漠求生的贝爷,发现了一只刚死掉不久的骆驼。当地的柏柏人向贝爷强烈安利:骆驼的皮下脂肪可以吃!

  没有脂肪吃,沙漠酷热难耐,贝爷告诉大家,如何榨干动物体内每一滴水。

  Top7会爆浆的牦牛眼!

  在西伯利亚的冰原上,食物非常短缺,然而贝爷还是找到了可以吃的东西:他发现了一只死掉的牦牛。然后,贝爷说牦牛的眼睛可以吃。

  他用刀割开牦牛的眼眶,把那只眼睛取了出来。

  这只牦牛眼真的很大!贝爷拿着它仔细端详着,说它像一个大弹珠。思索片刻,贝爷毫不犹豫地把它塞进了嘴里!没错,他吃的,都是蛋白质!贝爷是这么说的:“牦牛眼所提供的蛋白质,比牛排还多。在生存的战场上,你得为自己配备一款强大的胃。

  确实,在事关存亡的严酷现实面前,人们必须用另一种方式看待食物。在这种情况下重要的不是味道,而是能量、燃料!最终的目的在于生存!给贝爷跪了!

  Top6从热乎乎的大象粪便里挤水!

  如果在肯尼亚的草原顶着炎热的天气行走一天,身体一定会受不了。那么该如何补充水分呢?

  贝爷说,此时你可以试图寻找新鲜的大象粪便。

  Top5喝自己的尿液!

  当然,如果实在找不到大象和大象粪便,但是又很口渴,怎么办呢?

  贝爷告诉你,可以自给自足。那就是拿个水壶,尿进去,然后喝掉!

  然后,贝爷毅然决然把自己的尿喝了下去。

  原来贝爷并不是丧失味觉,喝完以后他说:味道很糟糕,又热又咸。曾经是英国特种兵的贝爷,在沙漠、极地等环境恶劣的地方接受了各种严酷挑战。不过,为了活下去,贝爷还可以吞下更多难以理解的食物!

  Top4宇宙级的暗黑系老鼠料理!

  贝爷曾经带着《速度与激情》的美女演员米歇尔·罗德里格斯到美国内华达州的红色戈壁探险,两人不得不考虑吃的问题,但在茫茫戈壁,贝爷连蚯蚓都挖不到了。不过,他想到了一个好主意!还是热餐!

  首先,贝爷往橙色小缸子里放了当天的主食,然后让米歇尔接点她的尿回来。没错,这一餐要用到美女尿!

  端着自己新鲜尿液的米歇尔款款走来...放在火上煮一煮,杀个菌!

  几分钟后,可以开吃了!贝爷淡定地拿起散发着美女尿味的老鼠肉,放进了嘴里。吃了一阵鼠肉,贝爷觉得口干,喝口浓稠的老鼠汤吧。

  米歇尔到这里已经完全hold不住了.. 米歇尔的内心是崩溃的。

  Top3虫子组合汉堡王!

  有一天,在树上睡了一宿的贝爷跳下地面,准备填肚子。

  没错,看那个挂在树上的塑料瓶!那就是贝爷的早餐

  原料:蚂蚱、甲虫、蛾子若干,以及一只蟑螂...

  第一步:把所有虫子都倒出来,放在手中。

  第二步:揉一揉。注意观察贝爷揉捻的力度和姿势!要揉捏均匀,让所有味道完美地融合在一起!过程中,绝不能过于粗暴!!

  第三步:待揉成大小均匀的球状物体后,美味的虫子汉堡就做成了!没有一丝丝犹豫,这就吞入口中!

  Top2树皮下的蠕动蛆蛆!!!!

  有一次,贝爷来到南非赞比亚,这次他一如既往地什么都没带,计划就地取材。 贝爷说,大树的树皮下有甲虫的幼虫居住其中,可以拿来吃!于是,他开始撬树皮。

  果然发现了宝贝!啊!贝爷也要hold不住了?

  但生存是第一要位!于是,贝爷眼睛一闭,吞下去了!呃,抱歉喷浆了...实在是蛋白质太多啊!!

  Top1让贝爷也崩溃的公羊睾丸!

  据传,这是贝爷吃过最好(e)吃(xin)的食物。记得推荐贝爷吃骆驼脂肪的柏柏人吗?他们的口味真的不是一般重!还是在沙漠,一个柏柏人请贝爷吃羊睾丸!这是柏柏人的传统,他们认为,羊睾丸有助于提高生育能力。

  乐于融入当地风土人情的贝爷欣然接受了;羊睾丸挑战!他说:考验我男子气概的时候到了!

  然后,他毅然决然地把羊睾丸,塞进了嘴里。

  贝爷忍住!想想能量和蛋白质!想想生育能力!想想男子气概啊!

  然而这次,贝爷到底没忍住,他吃下去不久就吐了;大概,这个世界上不会再有第二个如此敬业的真人秀大神出现了。可怜的贝爷,征服了那么多象征蛋白质的蛇虫鼠蚁、飞禽走兽,终于还是栽在了羊睾丸的手上!求贝爷的心理阴影面积!
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017